注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边走边吃

能吃是福

 
 
 

日志

 
 

几律?  

2011-05-12 22:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有博友老兄。听听人家那个昵称:温柔杀手老L——不长不短的、中外结合的、刚柔并济的、秀外慧中的、老少咸宜的,多合适!

要是依着咱们的意思就再短点,一个字:!或者再长点:默罕默德阿里西林赵钱孙李伊利丽莎白亨利二世温杀!  不吃零食了,咱就磨一磨嘴皮子吧,子鼠还没事磨磨锋利的牙呢。

       试过了跟老哥开开玩笑、起起腻、蹭点乐子,不会嗔怪。你说一个属龙的人没事到凤凰岭去干嘛,告你吧,抱得彩照凯旋而归。

            拜读几幅作品后的对话如下:

         第一幅---- 小科比:摩天岭? (巍峨山峦)

                         老杀兄:凤凰岭!

         第二幅----小科比:共军从哪上去的?

                         老杀兄:北线!     (石峰顶端有人)

         第三幅----小科比:顽强的树!(巨石缝隙长出树)

                        老杀兄:就是用它写诗,你也试试。

        耳根子一软试试。写诗不是俺们的志趣所在。不是不喜欢,是真没能力。每个人的感吾和喜好是有差异的。不会没关系,天下事也难不倒非共产党员!毛主席他老人家的书要活学活用学以致用。

 

                 七律

中国人民退役解放军几人不明扫荡凤凰岭

凤凰展翼梳新装

盘龙梦醒高山岗

峻峰雄姿今胜昔

俏壁奇石古塔苍

宜看处处风景秀

不可姑息黑蚁王

人若有情人不老

龙凤呈祥射天狼 

 

       配张照片气势会壮观(照片里有峭壁奇石古塔黑蚂蚁)。

“借也不会借,要也不想还,三大纪律在,八项注意全,省心不费力,相看去那边”。写完了真想找个地缝钻进去。钻地缝之前先留个话,我不是干这个的料,从此之后永不写诗。当然了地缝比较窄,我心比较宽。吃的太饱了撑得时,顺嘴胡扯,那不能算诗。             

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018