注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边走边吃

能吃是福

 
 
 

日志

 
 

功夫在腰  

2012-11-09 16:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸟叔掀起全球热

图片来源新浪网

            周围学瑜伽、太极拳、扇舞的人有一些,并且坚持在练。问我怎么不练,说没时间或美其名曰嫌动作节奏慢,不如游泳来的顺畅。其实真正不练的原因我实话告诉你吧:还没练呢我就知道肯定学不会。

        忽如一夜北风来,千树万树梨花开。最近韩国歌手PSY,鸟叔的一曲《江南style》伴以骑马状的搞怪舞蹈,铺天盖地风靡一世界。骑马舞搞得我眼花缭乱五迷三道。看,一遍又一遍的看。那反复颂唱的一句"gangnam style"舞动旋律,蛊惑人心,看的人情不自禁的要手舞足蹈的比划了两下。学校的操场,身着统一校服的孩子们欢快卖力夸张的蹦跶着“缸南丝带”无比兴奋,还担心做操偷懒么,不必了。

      骑马舞蹦蹦跳跳,挥鞭扯缰的动作貌似简单,实则挺难,全身的配合太要“劲儿”了。综合街舞、太空步、摇滚以及钢管舞的动做的那一瞬,扭腰送胯的灵魂,实在无法形容。

     于是对着视频模仿了一会,这个笨就没法提了。介绍一下我修炼了一刻钟的心得体会:

功夫在腰----靠放松转向

力量在腿----靠屈膝启动

协调在脑----靠天才引领

     这三样咱皆不具备,尤其是第三条。

   我知道博友中人才济济、藏龙卧虎,有兴趣的不妨点击看看,好玩----江南style!

  

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018