注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边走边吃

能吃是福

 
 
 

日志

 
 

2012年12月12日  

2012-12-12 23:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

2012年12月12日 - 小科比 - 边走边吃

    20121212,什么意思呢,爱了要爱要爱要爱!

此时此刻要爱什么呢,让我想想啊~~奥,想起来了

 

要爱茅台酒!

        酒鬼酒塑化剂风波,拖累酒类上市公司的股价断头铡刀般的砍下来,高高在上的贵族茅台股份,股价也下了一个大台阶,掉到184元,当时茅台没有挺身而出呐喊疾呼,辅以行动证明自己清白,而是语焉不详无声无息。网人水晶皇自购样本送检,其真实意图无法昭然若揭。

     今天第一财经晚间档节目播出了茅台高层悉数亮相,老总掷地有声的宣言:茅台酒生产时间五年以上,“投资茅台就是投资未来!”公司将部分批次的产品拿到三个权威部门送检,检测结果未超标。“一财经”主持人宣告本台记者亲自送检一瓶茅台酒,检测结果本批次酒没有问题。我想了又想,茅台出不了事,也出起不起事。其实目前尚无相关的数据标准。整个事件的背后是多么复杂的系统,多么繁杂过程,多么防不胜防的利益挣扎啊。今日茅台股价是:抬龙头翘龙尾,又高高站上211元。

   驻足远远的围观,尽管它不属吾辈豪饮的琼浆,那也不妨碍振臂一呼:我爱茅台! 爱茅台的同时兼爱五粮液、爱沱牌!

 

要爱伊利奶!

    伊利集团是乳制品行业龙头,拥有天然牧场,三十多处生产基地,百多家所属企业。产品由液态奶、冷饮、奶粉、酸奶和原奶组成。无论你喝不喝奶都跟它脱不了干系:雪糕、冰淇淋、奶粉、奶茶粉、无菌奶、酸奶、奶酪、一千多个产品品种,总有一款会沾上你。三鹿奶因三聚氰胺事件,自生自灭退出了市场。奶类的市场份额重新洗牌,三鹿的市场顷刻被瓜分一空。6月15日伊利也曾承认婴幼儿奶粉汞含量异常,出了事,召回了,不提了。伊利能有事吗,出的起事么?目前国内奶业无一家能与其匹敌,伊利无可堪忧!不防振臂再呼:我爱伊利!爱伊利的同时兼爱三元、爱光明!

 

要爱峨眉山!

       风景秀丽巍峨旖旎的峨眉山就高高的矗立在那里。不是人造的更不是牛吹的。每年到峨眉山的游客络绎不绝,无一人是被迫的。高高兴兴而来,观尽美景而去,给峨眉山留下的除了脚印还有银子。它是不惧怕行业竞争的国家级旅游景区。峨眉天下秀,是唯一的秀。中国四大佛教名山之一,普贤菩萨的道场,万众敬仰。

     作为上市公司的峨眉山其产品就是经营、看好这座上天赐予、祖宗留下的山,营业收入就是门票,酒店房费。令人放心的是没有必要造假山。不防振臂三呼:我爱峨眉山!爱峨眉山的同时兼爱黄山、爱桂林旅游!

 

12月12日北京下了一场不大的雪。

 

贵州茅台,股票代码600519,没有。   伊利股份,股票代码600887,曾经有微赚出局。     峨眉山, 股票代码000888,有, 成本15.37,今日18.18, 数量300)

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018