注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边走边吃

能吃是福

 
 
 

日志

 
 

一天  

2012-12-24 12:34:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

一天 - 小科比 - 边走边吃

          青年湖(摄于12月16日,当年这可是人声鼎沸的滑冰场。)

 半斤金灿灿的棒渣(玉米碴)对于人来说也就一顿两顿的事,对于麻雀来说,那是一座粮山,倒在窗台上任它来啄。

 

一堆粮山搬搬搬

一群麻雀馋馋馋

一场大雪寒寒寒

一片雾霾散散散

 

一碗汤圆甜甜甜

一锅面条满满满

一壶香茶酽酽酽

一酌小饮干干干

 

一摞报纸剪剪剪

一本小说看看看

一声铃响谈谈谈

一天居家乱乱乱

        乱不要紧,没耽误收成。12月20日下单,买合肥百货(股票代码000417)5000股,买入价6.66,, 10点20分49秒成交,当日买当日不能卖。12月21日,上午陪儿子他奶奶去看大夫,下午卖出合肥百货5000股 卖出价6.89 。盈利定位还是菜金,已经够了 。5000x0.23=1150,减去买卖双边手续费和单边印花税,净胜1102,约合一年定期利息。机会不是每天有,也不是每次都能把握,被套的可能时时存在,要谨慎。目标股600456宝钛股份,300088长信科技。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(60)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018