注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边走边吃

能吃是福

 
 
 

日志

 
 

小白牙  

2012-05-27 15:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

小白牙 - 小科比 - 边走边吃

 金银花

小白牙 - 小科比 - 边走边吃

  小白牙 - 小科比 - 边走边吃 小白牙 - 小科比 - 边走边吃 小白牙生来不白,居右行二,和当年居左行二的弟兄一样,腐蚀出洞了。不同的是当年的兄弟不够受重视,小洞不堵变成大洞,大洞中空,力度不支,引来掉头之祸,如今顶着第二任假头套,号称烤瓷冠在前边站岗值班。

        小白牙也在前边扼守要道,天生注定了它要优先品尝各种美味佳肴,整天吃香的喝辣的。别看它一开门就人前显贵,可是人后受罪很难受。苦活累活麻烦活它冲锋在前,什么叫嗑、什么叫啃、什么叫咬、什么叫嚼,冷暖自知!

         久而久之内侧蛀洞,外面磨损出道道沟壑,抵御小凉风小凉水的能力直线下降,不能再任其发展,步它兄弟之后尘了。体检牙医毋庸置疑的发出指令,即刻去补,所有的洞全要补。要像学生复习功课一样“查漏补缺”。

          小白牙不挑剔,因为口腔医的院牙医水平相当,早早排队,只求快速。女医生态度和气技术娴熟,粗磨细钻,水冲钳捅,去腐扩新,一点点填充新材料,边填充边烤干,几轮下来洞填平了。更为神奇的是意外收获:贴面如羊脂玉般的洁白无瑕,且与左领右舍匹配相当。

       自此,小白将牙当之无愧,备受呵护!

       特此周知大家,千万爱护重视自己的牙!

小白牙 - 小科比 - 边走边吃

青杏

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018