注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边走边吃

能吃是福

 
 
 

日志

 
 

不甄别,释然!  

2013-03-09 00:50:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不甄别,释然! - 小科比 - 边走边吃

 

 

 

     您的网易账号登录异常。很可能已被盗!请尽快登录reg.163.com修改密码。【网易】”

 

       收到这条短信之后,心里毛了一下,紧张什么呢,你懂的,就像自家被不速之客登门造访或银行卡被盗的第一反应那样。此刻正在探视的路上,无法登录修改,索性沉淀了一下情绪、捋清思路。

     很少鼓捣博客的形式,马上修改密码一时半会还真想不起来在哪改。通常就是将所见所闻、所思所想,胡诌八咧地换成了字,再配几张照片,摆上来自我陶醉或与人分享。这里没有什么花开富贵张灯结彩美轮美奂。

     在这么一个文化贫瘠潦倒的地方,还用谈什么“登录异常,账号被盗,赶快修改密码”吗。我实在无法甄别来自网易10657525781801这个号码发出的短信的真伪,却为网易的提醒而感到好似有护卫一般。

     曾几何时,凡出家门,回身一脚踹严防盗门,锁都不要再锁一下便下扬长而去。锁,那是防君子不防小人的。因为懒,因为不怕,更是因为除了一台抗雷击防静电的29''电视就真的再没什么贵重了,所以不锁。

    “很可能已经被盗”千万别介!望趁早盗!除旧布新。

     丢了蛋算什么,下蛋的鸡还在! 

     道可盗,非常盗,随便盗,速来盗。

     盗不够,博主凑!真希望盗来的时候把我也搭上一并盗走,吾愿随汝而去。

     甄别这条短信是真是假还有什么意义呢!  想到这些,一切释然!

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018