注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

边走边吃

能吃是福

 
 
 

日志

 
 

阿弥陀佛!  

2015-01-19 13:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1月13号,姑姑打来电话跟我说,天不好别出去爬山了,我满口应承,然后照例家长理短的聊了一会,临挂机她说,我跟你说说话心里就痛快了。之后,我推掉了早早就报名抢得的18号的延庆户外活动。

      1月14号早晨,表弟来电话,说姑姑脑出血正在航天医院重症室,待我赶到,人已经昏迷了,第二次做脑CT看出血是否止住,再决定是否做穿刺。

     这几天只能在探视的时间隔着屏幕看望了,深度昏迷,状态极差,前景不妙。

      眼睁睁的看着吃斋念佛早晚三香的亲人在两界间徘徊,我却无能为力,心很沉。唯有跪念阿弥陀佛祈求佛恩。阿弥陀佛!

  我不爱在博客里写不欢乐的事,这次例外。阿弥陀佛!

     

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018